「魚香」という名のついたお料理は、四川料理の代表的な調味を施したもので、甘味、酸味、辛味が特徴です。
10月になり、秋茄子がたいへん美味しい時期を迎えていますので、今回は、挽肉と組み合わせた一皿に仕上げてみました。
10月第一、第二週に渡って、お昼のおすすめメニューとして、ご提供致します。是非、ご賞味下さい。
「魚香」という名のついたお料理は、四川料理の代表的な調味を施したもので、甘味、酸味、辛味が特徴です。
10月になり、秋茄子がたいへん美味しい時期を迎えていますので、今回は、挽肉と組み合わせた一皿に仕上げてみました。
10月第一、第二週に渡って、お昼のおすすめメニューとして、ご提供致します。是非、ご賞味下さい。