只今、ご提供中の「今週の一品」は、こちらから御覧ください。
平日ランチタイムの営業時間 火-金11:30―LO14:00 1600円(税込)より
- 今週の一品(おすすめランチ主菜)は、平日のみのご提供です
- 平日のランチタイムは予約はできません。貸切はご相談下さい。
- ランチタイムのご精算でもクレジットカードのご利用が可能になりました。
サービスランチ
- 今週の一品
- 海老のチリソース煮 1600円
- 細切り豚肉ピーマン炒め 1600円
- 麻婆豆腐 1600円
※上記、1〜4よりお一つ。さらに、ライス、スープ、副菜、香物、デザートがつきます。

麺・飯
- フカヒレ姿煮そば または ご飯 2800円
- 担々麺 1500円
- 五目入タンメン 1500円
- 大盛り200円増し
点心
- ジューシー肉焼売(4個) 1000円
- 水餃子ピリ辛胡麻ソース 1400円
- 中華蒸しパン(2個) 660円
手作りデザート
- 杏仁豆腐 440円
土日祝:11:30―LO13:30全席禁煙 ホリデーランチ 2400円(税込み)より
A.干焼蝦仁 海老のチリソース煮 2500円
B.黒醋肉条 名物黒醋のスブタ 2500円
C.麻婆豆腐 マーボトーフ 2500円
D.担担麺 タンタンメン 2400円
E.什錦湯麺 五目入りタンメン 2400円
F.什錦炒麺 五目入りヤキソバ 2300円
G.蟹肉炒飯 カニ肉入りチャーハン 2500円
H.又焼炒飯 チャーシュー入りチャーハン 税込み2400円
I.排翅湯麺 フカヒレ姿煮そば 税込み3500円
- 上記に手作り点心3種(水餃子、海老餃子、肉焼売)
- デザートが付きます。
- A〜Cには、ご飯、スープがつきます。
ランチタイムもコース料理をお召し上がりいただけます
ランチタイムも、2営業日前までにご予約を頂ければ、コース料理をお召し上がりいただけるようになりました。
二名様以上で、5000円〜12000円(お一人様税抜き)で、ご用意をさせていただきます。
季節に合わせたシェフのお任せコースは、デザートまでを含めた全7〜8品と、大変ご満足いただける内容です。
是非、ご相談下さい。
ランチタイムのお席について
ランチタイムは、平日、週末のいずれもコースをご予約のお客様のみ、お席を確保させていただいております。
それ以外のご利用のお客様は、ご来店の順にお席をご案内させていただいております。