8月初旬に登場した魚香牛肉でもご紹介した魚香は、四川料理の代表的な調味を施したもの。甘味、酸味、辛味が特徴です。
季節は様々な食材が旬を迎える秋本番。 茄子も、美味しい時期を迎えています。
挽肉と茄子というこれ以上ない最高のコンビネーションをこの是非、この魚香の調理法でお楽しみ下さい。
もちろん、こちらのお料理もランチのセットにすることができます。
8月初旬に登場した魚香牛肉でもご紹介した魚香は、四川料理の代表的な調味を施したもの。甘味、酸味、辛味が特徴です。
季節は様々な食材が旬を迎える秋本番。 茄子も、美味しい時期を迎えています。
挽肉と茄子というこれ以上ない最高のコンビネーションをこの是非、この魚香の調理法でお楽しみ下さい。
もちろん、こちらのお料理もランチのセットにすることができます。