季節のお薦め<冬>


季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。

上海蟹、牡蠣、たらば蟹、冬たけのこなど、冬の味覚を存分にお楽しみ下さい。

千煸冬筍 (新物冬たけのこの強火炒め)
千煸冬筍(新物冬たけのこの強火炒め)2,600円
 
韮黄蝦仁 (黄金ニラと海老の塩炒め)    2,310円
韮黄蝦仁(黄金ニラと海老の塩炒め)2,600円
  
籮ト蟹肉 (ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース) 2,100円
籮ト蟹肉(ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース)2,600円
 

紹興酔蟹(上海蟹の老酒漬け)5,500円 ※12月まで

酸辣白菜(白菜のピリ辛甘酢漬け)1200円

各式鮮蠣(今が旬!カキのお料理色々)2600円〜

(オイスターソース炒め、香辛料炒め、クリーム煮) おこげ料理の場合は2,800円〜

オマール海老の四川唐辛子炒め 3500円

オマール海老を香り豊かな四川唐辛子で甘酸っぱく炒めます

地鶏のはすの葉包み蒸し(2P) 2400円

地鶏を特製の醬でからめはすの葉で包み柔らかく蒸し上げます

魚子豆腐(たらこと豆腐のあっさり煮)2000円

粉絲肉末(ひき肉と春雨のピリ辛煮)2000円