季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。
上海蟹、牡蠣、たらば蟹、冬たけのこなど、冬の味覚を存分にお楽しみ下さい。

千煸冬筍(新物冬たけのこの強火炒め)2,600円〜

韮黄蝦仁(黄金ニラと海老の塩炒め)2,600円〜

籮ト蟹肉(ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース)2,600円
紹興酔蟹(上海蟹の老酒漬け)5,500円〜 ※12月まで
酸辣白菜(白菜のピリ辛甘酢漬け)1,200円
各式鮮蠣(今が旬!カキのお料理色々)2,700円〜
(オイスターソース炒め、香辛料炒め、クリーム煮) おこげ料理の場合は3,000円〜
オマール海老の四川唐辛子炒め 3,600円〜
オマール海老を香り豊かな四川唐辛子で甘酸っぱく炒めます
地鶏のはすの葉包み蒸し(2P) 2,400円
地鶏を特製の醬でからめはすの葉で包み柔らかく蒸し上げます
魚子豆腐(たらこと豆腐のあっさり煮)2,000円
粉絲肉末(ひき肉と春雨のピリ辛煮)2,000円