季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。
上海蟹、牡蠣、たらば蟹、冬たけのこなど、冬の味覚を存分にお楽しみ下さい。
![]() 千煸冬筍(新物冬たけのこの強火炒め)2,400円 |
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![]() 韮黄蝦仁(黄金ニラと海老の塩炒め)2,400円 |
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![]() 籮ト蟹肉(ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース)2,400円 |
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![]() 炸溜蟹段(タラバ蟹の四川唐辛子炒め)2,800円 |
紹興酔蟹(上海蟹の老酒漬け)4,500円 ※12月まで
酸辣白菜(白菜のピリ辛甘酢漬け)1000円
各式鮮蠣(今が旬!カキのお料理色々)2600円〜
(オイスターソース炒め、香辛料炒め、クリーム煮) おこげ料理の場合は2,800円
魚子豆腐(たらこと豆腐のあっさり煮)1800円
粉絲肉末(ひき肉と春雨のピリ辛煮)1800円