季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。
他店では味わえない古典を踏まえた季節感のあるお料理をどうぞお召がりください。
価格は税抜き表示です。
1. 紹興酔蟹
上海蟹の老酒漬け 5,500円〜
※10月中旬よりご用意致します
2. 各式鮮蚝
カキのお料理いろいろ 2,700円〜 カキのおこげ料理 3,000円
※10月中旬よりご用意致します
3. 白果虾仁
新銀杏と海老のあっさり塩炒め 2,600円
4. 猫耳扇貝
手づくり中国パスタと貝柱、生海苔入りクリームソース2,600円
![猫耳扇貝 (手づくり中国パスタと貝柱 生海苔入りクリームソース) 猫耳扇貝 (手づくり中国パスタと貝柱 生海苔入りクリームソース)](http://chinamoon.jp/wp-content/uploads/2011/10/R0016657-400x304-custom.jpg)
5. 麻辣核桃肉
和牛ホホ肉のやわらかスパイシー煮込み 3,000円
6. 山楂魚花
本日の鮮魚花切り甘酢ソース 3,000円〜
![山楂魚花 (本日の鮮魚花切り甘酢ソース)2,800円 山楂魚花 (本日の鮮魚花切り甘酢ソース)2,800円](http://chinamoon.jp/wp-content/uploads/2011/10/sanzashi02-400x303-custom.jpg)
7. 干焼明虾
フレッシュトマト入り車海老のチリソース煮 3,000円
8. 上海蟹豆腐
上海蟹味噌入り豆腐煮込み2,500円
![上海蟹豆腐 (上海蟹味噌入り豆腐煮込み) 上海蟹豆腐 (上海蟹味噌入り豆腐煮込み)](http://chinamoon.jp/wp-content/uploads/2011/10/DSC_0923-400x271-custom.jpg)
9. 葱油芋
新里芋の葱塩炒め 2,000円
![葱油芋奶 (新里芋の葱塩炒め) 葱油芋奶 (新里芋の葱塩炒め)](http://chinamoon.jp/wp-content/uploads/2011/10/P8202279-400x304-custom.jpg)