季節のお薦め<春>


季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。

洋葱牛肉 (新玉葱と細切り牛肉炒め) 2,500円

洋葱牛肉 (新玉葱と細切り牛肉炒め)

魚香茄子 (茄子とひき肉の四川風唐辛子煮) 2,000円

魚香茄子 (茄子とひき肉の四川風唐辛子煮)

西施白露筍 (国産ホワイトアスパラ桜海老の香りクリームソース) 2,500円

西施白露筍 (極太ホワイトアスパラ桜海老の香りクリームソース)

蚕豆蝦仁 (フレッシュそら豆と海老のあっさり塩炒め) 2,600円

蚕豆蝦仁 (フレッシュそら豆と海老のあっさり塩炒め)

紹興牡丹蝦 (ボタン海老の老酒漬け)4尾~    3,400円〜
怪味彩菜 (彩り野菜の山椒胡麻ソース/冷菜)   2,400円
紫蘇墨花 (イカの王様!花切りアオリイカの青じそ香り炒め) 2,600円
家常焼鶏 (新じゃが芋と地鶏のピリ辛煮)  2,400円
蟹肉鍋粑 (蟹肉とグリーンアスパラガスのおこげ料理) 2,800円

表示価格は消費税抜きです。