新じゃがと鶏肉のピリ辛煮 今週の一品 2013.4.16-


春本番 お野菜も新モノがいろいろと出てくる季節。キャベツ、新じゃが、筍(たけのこ)、たらの芽、菜の花、ふきなど、出盛りを迎えたお野菜が、店頭に沢山並んでいます。

20130416jiajangjikuai

今日からご提供いたしますランチの一品は、「家常焼鶏」 新じゃがと鶏もも肉を使ったピリッと辛いお料理です。豆板醤、花山椒、ラー油を少量使った味付けで、ご飯が進むこと間違いなしの一皿を是非、ご賞味ください。

追記:
ゴールデンウィークにかかりますので、今回はこのメニューを5月2日(木)まで継続致します。
また、ランチのスポットメニューは、平日のみのご提供ですので、
次のメニューは、5月7日(火)に切り替わります。ご了承ください。
週末、祝日のランチは、ホリデーランチをご用意しています。是非、どうぞ。