季節のお薦め<冬12〜2月>


季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。

上海蟹、牡蠣、たらば蟹、冬たけのこなど、冬の味覚を存分にお楽しみ下さい。

千煸冬筍 (新物冬たけのこの強火炒め)
千煸冬筍(新物冬たけのこの強火炒め)2,400円
韮黄蝦仁 (黄金ニラと海老の塩炒め)    2,310円
韮黄蝦仁(黄金ニラと海老の塩炒め)2,400円
籮ト蟹肉 (ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース) 2,100円
籮ト蟹肉(ずわい蟹肉と大根の蒸し物干し貝柱ソース)2,400円
炸溜蟹段  (タラバ蟹の四川唐辛子炒め)     2,625円
炸溜蟹段(タラバ蟹の四川唐辛子炒め)2,800円

紹興酔蟹(上海蟹の老酒漬け)4,500円 ※12月まで

酸辣白菜(白菜のピリ辛甘酢漬け)1000円

各式鮮蠣(今が旬!カキのお料理色々)2600円〜

(オイスターソース炒め、香辛料炒め、クリーム煮) おこげ料理の場合は2,800円

魚子豆腐(たらこと豆腐のあっさり煮)1800円

粉絲肉末(ひき肉と春雨のピリ辛煮)1800円