季節のお薦め<春>


季節ごとの「旬」を楽しむアラカルトです。
時期の食材をチャイナムーンだけの手法で調理します。

 

洋葱牛肉 (新玉葱と細切り牛肉炒め) 2,100円
洋葱牛肉 (新玉葱と細切り牛肉炒め) 2,100円
魚香茄子 (茄子とひき肉の四川風唐辛子煮) 1,680円
魚香茄子 (茄子とひき肉の四川風唐辛子煮) 1,700円
西施白露筍 (極太ホワイトアスパラ桜海老の香りクリームソース) 2,100円
西施白露筍 (極太ホワイトアスパラ桜海老の香りクリームソース) 2,000円
蚕豆蝦仁 (フレッシュそら豆と海老のあっさり塩炒め) 2,310円
蚕豆蝦仁 (フレッシュそら豆と海老のあっさり塩炒め) 2,300円

紹興牡丹蝦 (ボタン海老の老酒漬け)4尾~    2,200円
怪味彩菜 (彩り野菜の山椒胡麻ソース/冷菜)   1,800円
紫蘇墨花 (イカの王様!花切りアオリイカの青じそ香り炒め) 2,300円
家常焼鶏 (新じゃが芋と地鶏のピリ辛煮)  1,900円
蟹肉鍋粑 (蟹肉とグリーンアスパラガスのおこげ料理) 2,100円